开启辅助访问

乐云英雄帖:招募若干名站长帮手

回复:108 | 查看:18235 | ywpcnmbteg 发表于 2014-2-16 15:33:42 |阅读模式   |复制链接

注册可以查看更多的源码、教程资源哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着乐云逐渐壮大,有很多事情无情一个人也忙不过来,所以需要进行招募几位帮手进行分担一下。酬劳:
以下职位都可以获得以下的奖励
可以选择香港VIP空间 5G 或者月薪30元(现金结算的则需要达到如下的标准两倍)
任期超过3个月可以自由使用vip空间 1年,超过半年可以使用2年。

3. 内容发布员(本次主要招募)
主要内容:主要分享源码、教程等建站资料,每月至少分享15篇以上。(原创或半原创优先)

4. 站点推广员(本次主要招募)
乐云源码站点往别的站点进行介绍(贴吧、微博、论坛、QQ等),本次主要招募贴吧推广
每月一般转出去的带乐云链接帖子或者回复超过20篇,要存活

1. 网站内容编辑(已满)
主要内容:主要对大家分享的帖子进行二次编辑
1)对附件进行加工处理,处理为乐云统一的压缩包方式。
2)如果帖子没有文字介绍的话需要进行编辑,添加对应的一些文字介绍。
任务量:每月平均处理帖子30篇。

2. 乐云免费空间免费论坛审核员(已满)
主要内容:主要对免费论坛、免费空间的内容进行排查,如果发现违规信息及时进行警告与关闭。
一般一星期排查一次,每次大约有100个站。

其他版主职位暂无奖励

如果你有奉献精神的话也可以不领上面的奖励哦!

报名方式:将以下资料回复帖子即可
1.姓名:
2.QQ:
3.应聘职位:
4.想要获得的奖励:
然后直接联系QQ:2477721499

评分

丶浅夏 + 10 赞一个!

站长很忙!链接失效请直接联系站长处理,退币+奖励!谢谢支持!

此帖仅作者可见
站长很忙!链接失效请直接联系站长处理,退币+奖励!谢谢支持!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽
签名被屏蔽