开启辅助访问

discuz X3.1安装商业插件提示不是正版应用解决办法(仅学习使用)

回复:695 | 查看:42725 | ywpcnmbteg 发表于 2013-9-29 20:15:46 |阅读模式   |复制链接

注册可以查看更多的源码、教程资源哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
discuz X3.1是一个非常有跳跃性的一个版本,他在防止机器人灌水与正版方面大有提供,其余部分感觉改观不大。
不过防止机器人这个已经是非常有进步的一个地方了,我们平时看到那么多的灌水机在那里灌水就觉得非常的郁闷。但是有了那个云验证码基本都没用这个烦恼了。
更多关于discuz X3.1可点击:discuz X3.1 推荐升级的5个理由与不推荐升级的3个理由
本教程只适用于X3.1
X2.5 X3.0破解办法:http://www.leyunapp.com/thread-553-1-1.html

乐云源码会在群里不定期推荐一些东西,加群有惊喜大家懂的。QQ群号: 323253155本教程仅供学习使用,切勿用户商业用途。
支持正版,支持开发者,这样才能更加的长久。

正如在上面说到的,discuz X3.1加强了应用中心的正版插件保护,因为是不能直接安装盗版插件的。
不少网友直接用以前X3.0的方式来,结果是导致白屏的。
discuz X2.5 怎么安装收费插件?

官方这么做也是为了保护正版插件,这个无可厚非的。
但是如果我们需要本地测试学习DZ呢,就带了很多的不便利啊。
难道要让我们在本地上购买一个几百块的正版插件?这个是非常不现实的。
乐云源码也是一个非常善于折腾的人,经常捣鼓。本地上开了几个个程序的测试。
discuz X3.1第一时间出来的时候就进行了测试。下面说说乐云源码的解决方案。
以下教程为乐云源码原创 www.leyunapp.com ,未经同意禁止转载。如需转载,请注明来自乐云源码:http://www.leyunapp.com/thread-1188-1-1.html

好了,言归正传。
改怎么解决呢?
下面就本地安装了一个普通的X3.1
随便放了一个dz插件
点击安装后就显示下面这个

正版

正版

那么就说说解决办法吧
找到
source/ function/ function_cloudaddons.php 文件夹,打开
搜索
cpmsg('cloudaddons_genuine_message', '', 'error', array('addonid' => $addonid));
大概是在99行左右
教程为乐云源码首发:http://www.leyunapp.com/thread-1188-1-1.html
然后将他删除即可,或者注释掉
改为

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这样就可以了,正常使用了。
下面为大家准备了懒人包,只需要的同学自行下载。
discuz安装收费插件 X3.1专用.zip (5.87 KB, 下载次数: 1308, 售价: 2 乐云币)
站长很忙!链接失效请直接联系站长处理,退币+奖励!谢谢支持!

应用解决办法
站长很忙!链接失效请直接联系站长处理,退币+奖励!谢谢支持!

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
回复 支持 1 反对 0

户口就规划局就

:)看看。。。。。。

:(看看。。。。。。

看看~~~                     

呵呵呵呵呵呵呵呵

谢谢阿,好人啊,真的啊

谢谢阿,好人啊,真的啊